Маруся (mariya_mani) wrote in dog_stories_ru,
Маруся
mariya_mani
dog_stories_ru

Category:

Тима и кошки

Перед глазами чёткая картинка: я стою у забора, отделяющий наш участок и соседний. И на территории наших соседей (дело происходило в моём детстве, мне лет 8-9), рядом с глиняной посудой - парой кувшинов, сидят две кошки: одна цвета (как говорил папа) "мокрого асфальта" Кити, тётушкина кошка и вторая, кажется белая с пятнышками, Сафи, Китина мама. А рядом со мной стоит Тима, я смотрю на него, а у него на кончике носа царапина, свежая.

Уже потом я узнала, помню спрашивала, откуда эта царапина, а вот кто мне ответил?.. Или тётя, что вряд ли. Скорее всего, да наверное так и было, папина мама. И я узнала, что Тима полез к Кити, когда та сидела рядом с Сафи, и Сафи его стукнула, "дочку защищала".

Вот такая зарисовка.
Tags: Собачьи истории
Subscribe

  • Какой же ты милый!

    Милашечка, вот право слово! Была сегодня на Ладоге, дошла до пляжа рядом с базой отдыха "Мир маяков" (такой уютный и красивый пляж!!). И…

  • Приятный запах

    Иду вчера домой из булочной Вольчека: Рассказала эту историю маме, и она сказала, что собака наверное хотела есть. Да нет же! Собачку привлёк…

  • Необычный пассажир пригородной маршрутки или автобуса

    Ездила как-то на занятия в г. Ломоносов, стою на остановке на вокзальной площади, жду нужный мне городской автобус, а сама глазею по сторонам. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments