Маруся (mariya_mani) wrote in dog_stories_ru,
Маруся
mariya_mani
dog_stories_ru

Categories:

Необычный пассажир пригородной маршрутки или автобуса

Ездила как-то на занятия в г. Ломоносов, стою на остановке на вокзальной площади, жду нужный мне городской автобус, а сама глазею по сторонам.
И замечаю автобусик, точно ни его марку (я вообще в марках машин не разбираюсь), ни номер (на это вообще внимания не обратила) не помню, да это и не важно. Подрулил к остановке, смотрю, а рядом с водителем, перед передним стеклом площадка, а на этой площадке, справа - коврик-матрасик, и по нему топает пёсик, небольшой такой пёсик. Водитель принимал деньги у пассажиров, а собака знай себе топчется на коврике. Я на них смотрела и обалдевала, никогда такого не видела...

Вот такой вот помощник у водителя. 
Tags: Собачьи истории
Subscribe

  • Какой же ты милый!

    Милашечка, вот право слово! Была сегодня на Ладоге, дошла до пляжа рядом с базой отдыха "Мир маяков" (такой уютный и красивый пляж!!). И…

  • Приятный запах

    Иду вчера домой из булочной Вольчека: Рассказала эту историю маме, и она сказала, что собака наверное хотела есть. Да нет же! Собачку привлёк…

  • Тима и кошки

    Перед глазами чёткая картинка: я стою у забора, отделяющий наш участок и соседний. И на территории наших соседей (дело происходило в моём детстве,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments